Anmeldung

Sie erstellen zunächst ein Kundenkonto mit Ihrer E-Mail-Adresse als Benutzername und einem Passwort. Dann füllen sie einfach ein Formular aus mit den Angaben, die wir zur Rechnungsstellung brauchen. Außerdem wählen Sie, wie Sie die Premium-Mitgliedschaft bezahlen wollen. Möglich sind: Paypal, Sofort-Überweisung, Kreditkarte und Rechnung.

Nach wenigen Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Wenn Sie diesen aktivieren, haben Sie sofort Zugriff auf alle Inhalte. Damit kommt ein Vertrag zustande, für den unsere Nutzungsbedingungen gelten. Die Rechnung erhalten Sie per E-Mail. Falls Sie als Zahlungsart „Rechnung“ gewählt haben, überweisen Sie den Rechnungsbetrag bitte in den nächsten Tagen.

Sollte etwas mit der Anmeldung nicht funktionieren, oder Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse oder Rechnungsanschrift ändern sich, melden Sie sich unter service@business-wissen.de. Wir helfen schnell und unbürokratisch.

Anmelden