Anmeldung

Wenn Sie sich anmelden, kommt ein Vertrag zustande, für den unsere Nutzungsbedingungen gelten. Sie füllen einfach ein Formular aus mit den Angaben, die wir zur Rechnungsstellung brauchen.

Nach wenigen Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink und wählen Ihre Zugangsdaten, Benutzername und Passwort aus. Dann haben Sie sofort Zugriff auf alle Inhalte. Die Rechnung erhalten Sie per Post. Diese können Sie per Überweisung oder mit Kreditkarte bezahlen.

Sollte etwas mit der Anmeldung nicht funktionieren oder Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse oder Rechnungsanschrift ändern sich, melden Sie sich unter service@business-wissen.de. Wir helfen schnell und unbürokratisch.

Anmelden